О деле Ефремова

Какое смешное шоу
Играют всей стране
В судейском доме
И очень стыдно мне.

Как надоело дело Ефремова
И весь обманный антураж,
Дразня всем нервы,
Превратив аварию в мираж.

И Ефремов, "герой" артист
Говорит что не помнит,
Как человека сбил,
Ибо водки выпил много.

И мне стыдно и обидно
За московский суд,
Где так прилюдно и наивно
Всем ежедневно врут.

И новых свидетелей находят,
Почти слепых,
Те, что за дЕньгами приходят,
Не чтя святых.

А человека давно уж схоронили
И не дождутся суда справедливого,
Чтоб по закону осудили
Пьяного убийцу ездока.

И будто бы уж присудили
Восемь лет за смертельный наезд,
Но истории и конца не видно,
Ибо судейству подали протест.

  август-сентябрь 2020.


Рецензии