Танец души

Движенья мои могут о многом сказать тебе               
В моём танце среди зажжённых свечей.               
В красивом платье буду я двигаться в танце.               
Глазами смотри на меня,               
Разные движения  буду делать я,               
Танцевать перед народом пришедшим               
На этот  концерт, отдохнуть от дел своих.               
Песни слушать и танцы смотреть здесь               
Будут они глазами и ушами своей души.               
Танцевать телом будет моя душа среди свечей.               
В свете их огней буду я танцевать танец свой.               
Телом тебе буду говорить вместо слов моя душа.                               


Рецензии