Осенняя хандра

Стих написан совместно с
Александр Николаевич Телешев.
http://stihi.ru/avtor/alitet47


Да, это наверное осень хандрит,
И грусть навевает с тоской.
Но сердце моё почему-то болит.
Когда не увижусь с тобой.

Не зажигается в комнате свет,
Не значит, что всё темнота.
Но если не вижу я твой силуэт,
То в жизни совсем пустота.

Так получилось,окутан тоской,
День оказался не мил,
Сон,что приснился нарушил покой.
Как в прошлой жизни я жил.

Как, где встречался, цветы приносил,
Ночь обрывалась в заре,
Сердце как будто всё ночью разбил,
Было ведь всё в сентябре.

Ну хватит хандрить я тебе говорю,
Вновь скоро наступит зима.
А эту любовь я сто раз повторю,
Ведь так захотела сама.

Ни холод, ни стужа меня не собьёт,
Плестись, может просто бежать.
Но если упасть на сверкающий лёд,
Успеть о любви рассказать.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,11.09.2020г


Рецензии
«Ночь обрывалась в заре», «Но если упасть на сверкающий лёд»... — спасибо за прекрасные строки, Мариночка, за образность, и... долой осеннюю грусть, тёплого
Тебе солнышка🌞🌞🍁🌞😘

Елена Бреева   18.09.2020 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Марина Мальцева 6   18.09.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.