Вкус пирожного Мадлен

Пример Пруста,
связанный c воспоминанием о вкусе

печенья "мадленка", позволяет,
                благодаря ощущению неразрывной  связи,

вернуть момент забытого прошлого,
                и, парадоксальным образом,

в него возвратиться.  Мы  все
                подвержены  "вкусу Мадлен".


Рецензии