Не желаю обидчикам зла

Не желаю обидчикам зла,
Но и счастья я им не желаю.
Нет обидам моим моим числа,
От стыда я порой сгораю.

Лезут нагло и напролом,
И при этом дают советы,
Что же делать с этим скотом,
Заплатить им той же монетой?

Не учил их никто стучать,
В дверь мою, когда дверь закрыта,
И язык за зубами держать,
Когда сердце моё разбито.

Научилась держать отпор,
На вопросы давать ответы,
Научилась терпеть позор,
И за что, мне скажи, всё это.


Рецензии