2015. 03. 30 Стихия ветры холодные свищут и воют

ветры холодные свищут и воют: двое взбивают пены морей…
душ своих волны качают двое, в скалы кидают тела кораблей.

эта «бескровная» битва – без Фурий – это стихии холодный капкан.
двое сошлись, как условия бури, двое сплелись, породив ураган.

нас замыкание мыслей клеит, но друг до друга никак не дойти…
я Ахиллес из апорий Элеи – мне не догнать тебя, как ни крути…

Коброй встаю, поднимая брызги, я океанская «супер-волна»; 
твои циклоны предельно близко, но лишь к поверхности – бездна до дна.


Э.Л.


Рецензии