Я ненавидел и любил

Я ненавидел и любил.
Ломал я стены и дарил цветы.
Смотрел с любовью и с тоской
На ту, что мне дана судьбой.

Кричал я утром,извинялся вечером.
Она рыдала, а потом смеялась.
И как? Как это ей все удавалось?
Терпеть меня ...
Но все однажды поменялось.

Я перестал дарить цветы,
Она мне уж не улыбалась..
Я перестал кричать,
Она счастливой притворялась.

Мы не смотрели друг на друга
Я видел зиму за окном,
Та небо,солнце и луга.
В чем черт возьми,наша беда?

Я разлюбил,
Она забыла.
Мы осознали,
Что кажется прошло все мимо...


Рецензии