Как надо дружить

Твоя жизнь не имеет смысла если
Тебе не с кем поделиться мечтами,
Обсудить облака в четверг.

Если нет ни рамок,ни грани
Проще и свободнее жить.

Ты найди себе друга близкого,
Познакомь с душою своей,
Поделись мечтою заветною,
И укрой ото зла поскорей.

Не забудь о себе напомнить ему
Когда боль проест его душу светлую.
Иного исхода я не приму.
Окунись в пятницу неизвестную.

А на утро субботы
Вы вдвоем сидите на кухне.
Глаза красные,и немного опухли
От вечерней с тобой болтовни.

Держитесь вы рядом друг с другом.
Продолжайте друг-друга дразнить,
А другим вашим мнимым "подругам"
Покажите как надо дружить.


Рецензии