Дорога на Крым М-4

По дороге-поля, поля;
По дороге-кресты, кресты,
И летящие вверх тополя,
И смотрящие вниз фонари.
По дороге-земли чернь,
По дороге-равнины плешь,
По дороге рассыпана грусть-
Память,словно на карте флэш.
По дороге сады, сады,
Виноградной лозы стать
И подсолнухов солнечный свет,
И холмов,
Что рукой не достать...


Рецензии