Тает снежинка

Снежинка тает на руке;
Она теперь-росинка,
Всё,что осталось от неё-
ОНА как сиротинка.

А снег пушистый всё идёт;
Кружится тихо над Землёю,
Заносит всё мои следы-
Чтоб ненашол дороги.

Обратного пути мне нет;
Как счастья в жизни тоже,
Зачем снежинки замели-
обратную дорогу?

А по Весне растает снег
И убежит ручьями
И унесёт ручьи река-
В моря и в океаны.

Снежинка тает на руке
И вот ОНА росинка,
Судьба такая-как она-
Растает как снежинка!
      г.Геленджик 13.12.06г.


Рецензии