***

И даже если нет зеркал,
В воде не видно отраженье.
Я знаю точно... Не пропал,
Иду вперёд без сожаления.

И если солнце вдруг погасло,
И звёзд не видно не одной.
Я здесь один, все не напрасно,
Все не покрылось серой мглой.


Рецензии