Король игры

Дави на кнопки, чтоб бить в лицо!
Ты стал на время крутым бойцом.
Урод, красотка, ловкач, бугай -
Бери любого и побеждай.

Пускай ты в жизни обычный нерд
(Френд-лист короткий, девчонки нет)?
В игре ты - гуру, сенсей, титан,
Любому вкрутишь с вертухи в жбан.

Бэкдэш! Фуллкрауч! Подкат! Бросок!
Противник будет глотать песок.
Защиту точит ударов град,
Хрустят костяшки, трещит геймпад.

Хэлсбары нубов сгорят у ног
Того, кто сдюжил, того, кто смог
Пройти за гранью добра и зла,
Где правит бал толщина скилла.

Ликуй! Беснуйся! Мечись в бреду!
Флиртуй с удачей! Пируй в аду!
К твоим ачивкам падут миры,
О, Лорд арены, Король игры!

19.05.2020


Рецензии