300. воспоминания о сыне!

В нашем доме, сынок пустота,
Не слышно, голоса родного!
Не видно,милых добрых глаз,
Не слышно смеха озорного!

Воспоминание сынок!
Опять нахлынуло невольно.
На сердце грусть, в душе тоска!
И очень мне сыночек больно!

В воспоминаниях моих,
Всегда, весёлый и красивый!
Всегда, улыбка на лице!
И взгляд твой добрый и счастливый!

И нет минуточки сынок,
Чтоб о тебе я не скорбила!
И нет минуточки сынок,
Чтобы я БОГА не просила!

Чтоб тебе было хорошо,
В том мире светлом и далёком.
И чтоб сыночек мой родной!
Чтоб не был ты там одинокий!

Чтобы мой АНГЕН НЕЗЕМНОЙ!
Ты чувствовал себя как дома!
И чтоб в РАЮ ТЫ с БОГОМ был,
Как с мамой у крыльца родного!

Твоё присутствие сынок!
Я чувствую всегда, мой милый!
Когда я ем, когда я сплю,
Когда стою я у могилы!

Ты мой сыночек, АНГЕЛ мой!
АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ,НЕЗЕМНОЙ!!!
В моей измученной душе,
Всегда ты жив, всегда со мной!

Мне очень тяжело сыночек,
Нести крест боли и тоски!
И хочется кричать от боли,
И сердце рвётся на куски!

       12 09 2020


Рецензии