Цветет сирень

Весенний день, цветет сирень,
Сегодня будет мне не лень,
Любимой под окном петь сиренаду,
Все сделаю, чтоб только была рада.
И от души тебе, любовная бровада.
Все для тебя моя принцесса, девочка моя,
Ты слышишь стук в груди,
Поет лишь сердце для тебя.
Сегодня все цветы сложу к твоим ногам.
Сегодня я скафандр натяну,
И за звездой, тебе,я в космос полечу.
Хочу чтоб ты, счастливей женщин всех была на свете,
Хочу тебя любить, хочу с тобою быть.
Хочу любви тебе слова, на ушко говорить.
Любимая,стань мамой для моих детей,
А для меня, стань музою моей.
В блаженство мы,рука в руке шагнем,
Мы жизни океан с тобою,
Белоснежной яхтой проплывем.
Ведь созданы мы друг для друга,
Нашёл своё я в жизни чудо.
Родная,я тебя люблю,
В тебе нашел свою мечту.
          Припев:
Весенний день, цветет сирень,
Сегодня наш с тобою день.
Тот самый день, когда друг друга повстречали.
С тех пор мы не разлей вода,
Родная милая моя,
Родная милая моя, люблю тебя.
             2
Сегодня годовщина,наш сегодня день,
Ты помнишь познакомились с тобой, цвела сирень.
И на душе моей щебечет трелью соловей.
Я помню как ты мимо проплыла,
Как учещенно билось сердце у меня.
Погнался догонять тебя тогда,
Ты повернулась, я обмяк,
Не зная что тебе сказать.
Стоял я молча и краснел.
Ты улыбнулась и сказала,
Мужчина,что случилось с вами?
Я протянул букет сирени,
Спросил, как ваше имя фея?
Ты робко, тихо мне сказала,
Еленой мать меня назвала.
Искра меж нами пробежала,
С тех пор с тобой мы стали парой.
Я прегласил тебя в кино,
Как это было все давно.
Мы пронесли через года,
Всё те же чувства, что тогда.
В цвету ты роза для меня,
Ты лилия, тюльпан ты нежный.
С тобою в жизнь, пришла надежда,
Ты ангелок,ты девочка моя,
Я поздравляю с годовщиною тебя.
         Март 2018 год.


Рецензии
Спасибо большое за внимание!

Фаррух Солихов 2   13.10.2020 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.