Драгоценные глаза

Ты всегда прекрасна
И свет луны ночной,
Подчеркивает красоту,
Слезинки на глазах,
Твоих образовались.
Как два изумруда,
Во тьме засияли.
Быть может просто,
Показалось мне.
Во всём  вина луны.
Она свой яркий свет,
Ракурсом сияния,
Направила не так.
Твои глаза во тьме,
Два драгоценных
Изумруда для меня.
Взглянули мне в лицо.
И  в ночь ты улетела,
Оставив в памяти моей,
Блеск драгоценных глаз.


Рецензии