Деревья играют в морская фигура замри

Деревья играют в "морская фигура замри".
Вот я обернулся - никто из них не шелохнётся.
И образ какой-то они загадали один:
танцует дурак на холме и приветствует солнце.
Так руки поднял и все пальцы так тянет наверх
и даже как будто от этого сделался выше...
Но я угадаю, подпрыгну и крикну сквозь смех:
" Да это же fool on the hill - эту песню я слышал!"


Рецензии