Я осень

Я осень над рекою и рассветы,
Я звездопад волшебный в конце лета,
Я солнышко что греет из-за тучи,
Черёмуха цветущая над кручей.

Могу вам рассказать я о ромашках,
О васильках в берёзовых рубашках,
Об ивушке кудрявой и плакучей,
Рябинушке-подружке самой лучшей.

А так же о любви и о разлуке,
О ветерке резвится что от скуки,
О радуге над изумрудной рощей
И месяце гулявшем среди ночи.

Я истина с потоком вдохновения,
Правдивость утонувшая во времени,
Я строки всем влюблённым посвящаю,
О счастье женском сказочном мечтаю.


Рецензии