Койка толкается в спину...

Койка толкается в спину,
Подволок звонкую дробь
Бьёт, не прищучишь вражину.
Тут уж себя приспособь
К прелестям полного хода,
Радуйся, что ровный киль,
Судно в грузу и погода
Милостива на штиль.


Рецензии