Кот

Иду я значит иду
Живу
Дышу
Смотрю и думаю
И тут же кот
Вот такой вот
Лежит на капоте авто с вальяжностью принца
Нет куда там принцу до него –
Короля!
По крайней мере
Короля жизни
Повелителя дыханья шерсти и птиц
Которые как ни крути всего лишь пища
Вот так разбиваются в клочья
Иллюзии собственного величия
И красоты


Рецензии