Мне-бы...

Мне -бы взять гармошку,
Растянуть меха!
Только вот природа слуха не дала.
Мне -бы враз расправить крылья
За спиной.
Только лишь крылатый,
Мысли верный конь,
Слишком быстро скачет,
Манит за собой.
В синем поднебесье круп его мелькнул.
Облако нарядное он ко мне метнул.
Опустилось облако ,я его взяла,
Тихо прошептала заветные слова:
"Господи,помилуй!"
"Господи,прости!"
С этим белым облаком беды отнеси.
Дай мне только мысли чистой и любви.
Что-бы сердце билось
Радостно в груди!


Рецензии