Зажглась заря

Заря зажглася над лесами;
А силует вершин Берёз,
Мне показался чуть печальным-
Стучится Осень на порог.

Чуть "золотятся" снова листья,
Качаясь молча на ветру,
Погасли звёзды в небе синем-
И Журавли летят на Юг.

Отпели птицы по дубравам;
Желтеет на лугу трава,
ТЫ в это время-так красива-
Моя родная сторона.

Пусть Солнце нас не так ласкает
И чаще вновь пойдут дожди,
Моя ТЫ Осень "золотая"-
Мне просто без тебя не жить!
            г.Геленджик 12.09.06г.


Рецензии