Политика

Политика - это планирование
В чьих руках должны быть деньги.
Есть много предлогов для убийства:
Например, Сальватора Альенде...

Политика направляет потоки,
Где находятся деньги те...
Политика это убийство
Ганди, Пальме и Кеннеди...

Матрица цивилизации,
Скажем так, без витийства,
Под предлогом для блага нации -
Узаконенное убийство.

26. 03. 2018.


Рецензии