Про любовь

Схожу с ума от счастья и веселья!
Так весело... Что кругом голова,
А встала  ведь с утра без настроенья
И дождик лил ...Осенняя пора.
И мысли все текли водой холодной.
И тучи зановесили мой дом.
Но ты пришел,такой родной,влюбленный
И заглянуло солнышко в мой дом.


Рецензии