Гуляка ветер

Поле широкое, чистое поле,
Ветер гуляет,свежий на воле.
Выйду я в поле,свободно вздохну.
Ветер гуляку я обниму.
Ветер прошелся по травам с цветами,
Ветер вобрал ароматы земли.
Чудно вдыхать этот воздух,
Который, сильно пьянит
Ароматом  своим.
Чистое поле,широкое поле,
А нем в одночасье,я утону.
Лягу тихонько в траве,
Я зеленой ,ветер гуляку,я отпущу.


Рецензии