К свадьбе

Стоите на пороге,на входе в новый мир.
Пусть лучик света яркий горит для вас
Всю жизнь!
Пусть он пребудет с вами,тот светоч
Теплоты,когла бушуют ветры,
Когда идут дожди.
Сегодня ,дорогие ,соединив сердца,
Вы в верности клянетесь друг
Другу до конца.
Пусть будет век ваш долог,
А светоч пусть горит.
Он путь душе укажет,согреет,
Сохранит.
За нас ведь все решили на небе
Уж давно .
Вы шли своей дорогой,
У каждого свой путь.
Судьба столкнула лбами,
Не дав передохнуть.
Вдруг загорелось чувство,
Любовь коснулась вас.
Боясь ее разрушить,
Боясь ее вспугнуть ,живите и
Цените друг друга в этот путь!
Ведь время быстротечно,
Что миг, что год пройдет.
В пути земном надежда и
Радость пусть живет.
Когда вокруг ненастье ,
Вам солнце светит ,пусть!
Обходит стороною ваш
Дом счастливый грусть!


Рецензии