След от жизни

На тропке пройденных лет,
Средь радостных дней и мрачных-
Я должен оставить след,
Как мало бы он не значил.

След кротости, чистоты,
Любви, состраданья к ближним,
След Божией красоты-
Сверкающий след от жизни.

Тропа подойдет к концу,
Закончится время бега...
Я путь проложу к Отцу
Следами на светлом снеге...


Рецензии