Единство времён

О русской жизни
И сердце русском!
Сегодня
Пойдет речь!

Мне в русской избе
Русскую душу
Согрела
Русская печь.

На стыке времен
Границы эпох
Меня ожидает
Мост.

С печалью в душе,
Я стиснув зубы,
Иду к старикам
На погост.

Припав на колени,
Листву собирая,
Сжимая крепко
В горсть.

Я прошепчу
Простите! Простите!
И я на земле
Гость!

Шепелёво 2020


Рецензии