Расступитесь тучи чёрные

Расступитесь тучи чёрные!
Слезливый дождичек уймись!
Растеряла по дороге жизни чувства,
На нет сошли!

Тучи, заслоните небо!
Сегодня сдохну от тоски!
Слезливый дождик не стихает,
Со мною плачет за одно.

     12 сентября 2020.


Рецензии
Стефа? Радоваться за тебя или сочувствовать? Странный твой стих.

Александр Чернышев 6   12.09.2020 19:48     Заявить о нарушении