Наде М

Сколько слов истрачено –
Края не видать!
Что бы это значило?
Как тут угадать?

Двадцать лет истоптано,
Не вернуть тех дней.
Где подруга? — вот она!
В памяти моей…

Девочка мне нравилась!
Ну а я был трус.
Время со мной справилось –
Больше не боюсь…

И смотрю, как в зеркало,
В старый календарь…
Если она верила,
Ничего не жаль…


Рецензии