Своим ходом

Годы мельницы, годы колеса…
И вот опять словно из ничего
Набежала тучами осень…
Дож-дли-во…
Электричка вползает в пейзажи
Промокшие, зыбкие, тусклые…
Прихлебываю из фляжки
Без за-кус-ки…
В переходе подземном бродяги
Настраиваются на вселенной волну…
Прижимаюсь губами к фляге…
Пожалуй, еще глотну…


Рецензии