Там, где травы в рост

Там, где травы в рост,
А от них — звон-хмель!
Где прокинут мост
От небес к земле,
 
Где роса звенит,
Где туман поет,
Где звезда в зенит
С тобой в шаг идет,
 
Где, рукой рассвет
Без труда достать!
Где лежит в траве
Чудо-береста...

Где ветров погост,
Где святой и плут
Держат вечный пост,
Нас с тобою ждут.


Рецензии