Штиль в душе

Одиночество - парусник в море.
Одинокий человек в нем.
Одиночество окружает  море.
Буря страшная гредет.
Душу как парус трепет,
выворачивает нутро.
Одиночество захлебнулось,
утонуло.
Штиль остался в душе.


Рецензии