Хотелось бы, да вот, беда

 Свет над столом,горел всегда
 Электролампочки,не буду
 Вдаваться в эти пересуды:

   Кто первый..Хлопнула,поднял
   Ручонки вверх.Раз..Поменял..
   Всегда так было,но сейчас
   Взял лампочку,её для нас,

 Вокруг республики готовят
 Недорого всё это стоит,
 Но,не ввернёшь её заразу
 И,чтобы разобраться сразу

  Кто делает: Брест,Беларусь
  И,Кыргызстан,я не берусь
  Всех бывших братьев вслух ругать,
  Но надо как-то меру знать..

 В Подольске,дом,этаж второй
 Компания,что с головой?

 Арик 12.09.2020г.
 


Рецензии