Ночь

Свет луны печально светит ,
Льется среди туч,
В черном небе четко-четко
Виден млечный путь.
Звезды яркие мерцают
В синей вышине и
Сиянием играя светят в тишине.
Как красива ночь в созвездьях
с куполом небес.
А за реченькой за синей
Виден темный лес .
Улыбнусь я ночи этой,
Как она светла .
Как красива и волшебна
На небе луна.


Рецензии