Поэты

Закономерно, что поэты
( а нас здесь много таковых!)
Все, как один, прощались с летом!
И я, как все, писала стих.
Теперь мы все встречаем осень.
Ей посвящение строчим!
Потом зиме напишем тоже.
Затем весне...И не один!
Случилось горе, все — о горе.
Случилось счастье, все о нём.
Как много всяческих историй
Мы все напишем и прочтём!
Всё потому, что пропускаем
То, что случилось, чрез себя.
И рифмы нужные  «ваяем»,
Хоть трудно это иногда.
Тернист, нелёгок путь поэта!
Но не приветствую писак!
Порою мерзость без просвета.
Клепают  «перлы», просто страх!
Не раз встречала здесь маньяков,
Шизофрению и психоз…
Доходит кто-то и до драки.
Словесной. Много чудаков…
Но никого из вас, Поэты,
Обидеть лично не хочу!
Давайте лучше уж о лете,
Писать, чем бред и чепуху!


           ( сентябрь 2020 г.)


Рецензии
Хорошее стихотворение, всё правильно сказали! И до словесных драк доходит...
Замечательный совет нашла у Вас, Марго. Непременно изменю своё мнение об обидчике своём, а обижаться не буду: Много чести ему будет!

Ромашка Белая   13.09.2020 16:47     Заявить о нарушении
Вот и правильно! Не зря говорят - Не стоит метать бисер перед свиньями!

Марго Шумилина   13.09.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.