Я не буду

Я не буду ругаться-сказал он.
Но почему-спросила она
Я устал-ответил он

От чего ты устал-спросила она.
Я устал садить огурцы на
Брезентовом поле-ответил он.
Из чего у тебя огурцы-спросила она.
Из алюминия-ответил он.


Рецензии