Политическая

"А нам плевать, в какое время жить, -
Сказал Прусак, - зимою или летом...
Где смогут нам квартиру предложить, -
С водой, едой, - и мы за ними следом". -
"А как же стррой?! - картавит Попугай, -
Нельзя без политического стрроя!" -
"Ты строем нас, картавый, не пугай, -
Сказал Прусак, - мы свой везде устроим".
***
Не правда ли, что есть в любом строю,
Живёт кто - как в аду или в Раю.


Рецензии