Осколки

Разбита,
Осколки по полу.
Собираю,
Роняю снова.
Что не так?
Почему?
За что же?
Злость и зависть,
И совесть гложет.
Я задумалась,
А может, все же?
Наша страсть,
Порывы умножит.
Но разбита,
Осколки по полу.
И как обычно,
Роняю снова...


Рецензии