А ты не за советом ведь пришла

А ты не за советом ведь пришла...
Тебе уже совет давно не нужен.
Хотя и видишь,- дальше только хуже,
Совсем уже неважные дела...

И знаешь ты, что был бы за совет,
Что верным был бы, тоже понимаешь,
Но как решиться, все еще не знаешь,
Да и желания решаться нет...

И этого с себя не сбросить вдруг,
Как долг, что нужно до конца исполнить...
А ты пришла хотя бы просто вспомнить,
Что есть еще какой-то мир вокруг...


Рецензии