Я еду на Кавказ

И всё же я рискну, увидеть горы
И место, где спокойствие, уют.
Ведь Маленькой Швейцарией тот город,
Давно так, по привычке все, зовут.

Я еду на Кавказ к горе Железной,
Хотя и обстановка не велит.
Славяновский источник там полезный,
Там горы, там Эльбрус меня манит.

Взберусь ещё разок под самый купол,
Где синь небес, где ледники, где рай!
И закричу ему в огромный рупор:
«К тебе, Эльбрус, вернулась я, встречай!»

А позже в парке и в уютном месте
Своим друзьям стихи я напишу.
Поверьте мне, не уроню я чести,
Ведь званием «Поэт», я дорожу!


Рецензии