***

День прошел, опять свой след оставив
На скрижалях сердца моего…
Я сегодня Бога не прославил
Может и совсем забыл Его.

С самого начала закружилась
Жизнь в водовороте суетном.
В пустоте, в беспечности носилась
Все святое ставя на потом…

Надоела эта жизнь без цели,
Где конец хождению во сне?..
Жаль, что эти дни напрасно тлели,
Пепел лишь оставив там, на дне.

Дух стремиться к чистому, святому
Хочет он без крыльев улететь…….
Я хочу все начать по-другому -
Ярким Божьим факелом гореть.
               
               


Рецензии