Лови свое счастье!

Так лови же ты счастье свое,
Которое с неба упало,
Охраняй его, береги!
Чтоб оно от тебя не сбежало ...

Пусть оно остается с тобой,
И ты будешь с ним вечно счастливым,
Береги его, нежно храни...
Не отдай никому его, милый !


Рецензии