Я в уста волшебные изливалась криком

Я в уста волшебные изливалась криком.
И язык горячий обжигает мозг.
И плывёт сознание в кайфе сладком, диком.
И телотрясение, неги передоз...

И нирваной вырублен мозг до ненормальности.
Обездвижен намертво, высушен до дна.
Это все мне кажется? Грани где реальности?
В животе лишь бабочки и поёт весна.

И до бесконечности - вырубаюсь в вечности.
Миллиард мурашек - тащят меня в сон.
Обожаю наши я - до нирваны жадности.
Очи смежив слышу я: боги, это ОН!!

И Богиня на ушко: спи давай любимый мой.
Разбужу экстазами, закружу собой.
Голова что не болит - ты давай не ной..
Скучно, серо, нелюбимо - это не со мной!

P.S. И глотнув чайку с вареньем. Дал себе определенье.
Не поэт и не писатель ни секунды я...
Про Россию и березы, про весну и про морозы
Не умею я писать. Секс стезя моя...

Хулиган и скандалист. рифмо физиологист.
Что бывало ощущаю, то на рифму и кладу.
Так что не судите строго. В ад с любимой мне дорога.
Где она - там рай мой личный. Нежно физиологичный...


Рецензии