Люди - не птицы

В чужедальние края улетают птицы,
Чтоб сюда весною снова возвратиться.
Люди тоже вылетают за края границы,
И меняют, как перчатки, города-столицы,
Чтоб сюда обратно...люди - не птицы.

 20.08.19г.


Рецензии