Вновь, снова, опять... 2020

Снова о тебе? Нет, спасибо, пока.
я бокал этой боли уже выпил, до дна...
Мы - все чей-то проходной этап
у всех свой идеал - мы лишь стартап
Ошибки одна за другой - банкрот
счастье - высший номинал банкнот
Я предсказуем, ну извини
от воспоминаний, в голове звенит
Бежал от прошлого долго я
мучение - моя доля колкая
И опять о любви, забудь и забей
Но, вновь я в путь лишь за ней...
Вновь это снова случится опять
мне не жаль, на поиски время терять.

12.09.20


Рецензии