Порталы

И ауры навстречу воле Вышнего открыты,
Драконы от телесных глаз сокрыты,
И открывается таинственный портал,
Для тех, кто много над собой работал и многое читал.
Мистическая связь в природе,
И гнева буйного святые гроздья.
И в сон погруженный,
Пылающий астрал,
Судьбой задушенный
Апоплектический кристалл.
И луч Небесный все пронзил,
Все закоулки тайны осветил.
Христос об этом не просил,
Он мистику навеки запретил,
И колдунам и магам не простил,
Ни возрождение души, ни оживление могил.
Не зря он по волнам ходил,
И человечество он окрылил.
"Все кончено"-так думать не спеши,
"Все только начинается"-об этом напиши


Рецензии