Поймем только мы

Мы с тобою когда-то расстались
И не стали причин выяснять
А вчера мы с тобой  повстречались
И былое вернулось опять

Закрутилось как в юность шальную
Чувства вспыхнули точно огонь
И опять я тебя поцелую
Когда снова мы будем  вдвоем

Все как раньше, свиданья, записки
Только чувства скрываем от всех
Мы сейчас с тобой более близки
Хотя очень уж много помех

Хотя нет все сейчас по другому
Мы храним с тобой тайну всех встреч
Мы не может теперь по иному
Свои чувства хотим мы сберечь

У тебя сейчас муж и ребёнок
У меня дома дочь и жена
Для меня ты осталась Аленой
Той , что раньше когда-то была

И хоть встречи теперь  наши кратки
Только  страсть закипает опять
И свидания наши украдкой
Кроме нас никому не понять

Почему мы с тобою расстались
Нам  обоим сейчас не понять
Двадцать лет мы с тобой не встречались
Все что было вернулось опять


Рецензии