***

Вот бы подольше пожить,
Чтоб времени вдоволь хватило.
Наслаждаться и не тужить,
Чтоб в радость все проходило.

Поменьше падений, взлетов побольше,
Чтоб мало что меня тормозило.
Не важно в России, Америке, Польше,
Лишь бы насквозь всего поразило.

Успеть бы по максимум, что хочу,
Реализовывать все постепенно.
О планах, мечтах своих, промолчу,
Но осуществлю их все, непременно.

Чтоб в старости, вспомнить моменты,
Как шёл по жизни своей, как взрослел.
Листая в памяти все фрагменты,
И ни об одном из них не сожалел.

По наследству прожитое передавая,
Детям, внукам, близким, друзьям.
И смело «достоинством» жизнь называя,
От начала и заканчивая по краям.


Рецензии