Музыкой навеяло

Шопена Трифонов играет
Поёт и стелется душа
Финальный всплеск не за горами
Ничто не сможет помешать!

Под послевкусие оденусь
И не спеша пойду домой
В такие дни я молодею
Хоть музыкально и немой!

Вдруг отыщу в себе таланты
И отточу их, ограню
В поэты или музыканты
Храним лишь ненависть к вранью!


Рецензии