Цвет шоколада

Цвет шоколада... горьким... убивал мечты... и взгляд, что бил, не дав надежду ранить, но в предсознании... мысль, что это ты... ты, что рождена в ночи любви... цветами.

И боль ушла... жаль в сказках нет судьбы... и даже в счастье... быть не-вы-но-си-мо, раз растворился я... и где-то рядом... ты, что проходя... не глядя... идёт мимо.

Цвет шоколада... горьким... резал жизнь... приковывал... к себе... все взгляды прочих... и растворяя в мыслях... миражи... смеялся, с детства... ненавидя... заморочки.

И боль вернулась, круша надежду быть... быть рядом, быть с такой, быть каждой ночью... и глядя в бездну... заставляя стыть... любого, кто проник к ней в сердце ночью.

Цвет шоколада... а какова душа...


Рецензии